Веряскина Ольга Сергеевна

Добрый вечер! Очень часто заказываем у Вас роллы. Всегда все вкусно и доставка чёткая. Сегодняшний заказ был просто на высшем уровне!!!! Ролл анзуиро внешне изменился в лучшую сторону))) ролл мацахиро был очень хорош, сколько заказывали его, редко когда он был в такой панировочке восхитительной;-) Спасибо Вам! :-)

06.04.2018
Администратор

Ольга Сергеевна, спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!Заказывайте еще! Всегда Ваш, Мир суши.

Лазько Алена

Всегда заказываем только у Вас. Всё вкусно, красиво, оперативно. Доставка всегда вовремя. Однажды только заказали доп. палочки платно, а нам их не положили. Мелочь, конечно, но кушать пришлось вилкой.

13.02.2018
Зайцев Максим Николаевич

В Краснодаре сделайте возможность оплаты банковскими картами. При оплате только наличными, вы теряете огромное количество клиентов!

11.02.2018
Ольга

Не указано у Вас для каких городов Акция с подарками от сумм заказа. Прикрепляю скрин.

25.04.2017
Администратор

Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь! Действительно, в тексте смс неточность - во всех городах, кроме Краснодара мы дарим торт, а в Вашем городе в подарок идет пицца! Приносим Вам свои извинения, в самое ближайшее время мы постараемся это исправить! За вашу внимательность мы дарим Вам вкусный ролл сяке маки в подарок! Он будет доступен при заказе по телефону, не забудьте напомнить о нем консультантам!

Туманова Елена Анатольевна

Спасибо за высокое качество обслуживания!

24.04.2017
Администратор

Здравствуйте, Елена Анатольевна! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Ваших заказов вновь!

Сергиенко Валерия Николаевна

добрый вечер. всегда заказываю только тут. мне всегда всё очень нравится., кухня очень вкусная., и вот в очередной раз решила сделать заказ, увидела у себя на странице спец. предложение., 1+1 суширитто, позвонила, мне девушка обьяснила так, закажите один а второй вам так положат. в итоге принесли только один. растроились так как ждали два, в таком случае мы бы лучше оплатили, зато нам принесли два. тем более позвонила уточнила......!!!!

23.04.2017
Администратор

Здравствуйте, Валерия Николаевна! Мы приносим свои извинения за сложившееся недоразумение! Дело в том, что сроки данной акции прописаны в смс, которое непременно Вам приходит. Возможно до того, как сделать заказ Вы открывали наш сайт и видели эту акцию в другое время, так как сроки ее действия у Вас были до 19 апреля. А с 20 апреля начался второй этап нашей акции, согласно которому вы получаете скидку на пиццу 50%! Вам эту скидку и предоставили. Что касается неверной информации по телефону, по техническим причинам наши консультанты не видят сроки окончания каждого из этапов. Искренне приносим Вам свои извинения! Мы приложим все усилия, что бы подобное больше не повторилось!

Афанасьева Анна

Здравствуйте! Пробую роллы в разных местах,в том числе и у вас)) Несколько раз писала отзыв и о роллах из "мир суши",и даже один раз не очень приятный (но зато всегда честно!)) Сегодня заказала у Вас сет "Мажор" ,просто "огонь",очень,очень вкусно!!! Я даже не сразу вспомнила про палочки))))Жаль только что вы начали экономить на жвачке,она бы пригодилась после ужина))) Спасибо Вам!!!

27.03.2017
Администратор

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады мнению наших клиентов! Благодаря вашим отзывам всегда есть возможность проводить работу над собой! Ждем ваших заказов вновь!

Семенова Алена Викторовна

Заказываю у вас еду уже 5-й год в г.Краснодаре (и до этого много лет в г.Красноярске) . Еда всегда вкусная, свежая. Всегда быстрая доставка. Спасибо вам за качество и удобство! Меняетесь вы только к лучшему и это радует! Желаю дальнейшего вам процветания!

25.03.2017
Администратор

Добрый день, Алена Викторовна! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда стараемся доставить к Вашему столу вкусных и свежих роллов! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Вера

Все здорово) очень удобная теперь стала индивидуальная упаковка с отделением для соевого соуса. Большой за это плюс

23.03.2017
Администратор

Добрый день, Вера! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все пришлось по вкусу!

Макаренко Анастасия Николаевна

Здравствуйте. Прошу поменять мой номер телефона в бонусной программе

18.03.2017
Администратор

Добрый день, Анастасия Николаевна! Ваш номер был изменен на указанный.