Ольга

Не указано у Вас для каких городов Акция с подарками от сумм заказа. Прикрепляю скрин.

25.04.2017
Администратор

Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь! Действительно, в тексте смс неточность - во всех городах, кроме Краснодара мы дарим торт, а в Вашем городе в подарок идет пицца! Приносим Вам свои извинения, в самое ближайшее время мы постараемся это исправить! За вашу внимательность мы дарим Вам вкусный ролл сяке маки в подарок! Он будет доступен при заказе по телефону, не забудьте напомнить о нем консультантам!

Туманова Елена Анатольевна

Спасибо за высокое качество обслуживания!

24.04.2017
Администратор

Здравствуйте, Елена Анатольевна! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Ваших заказов вновь!

Сергиенко Валерия Николаевна

добрый вечер. всегда заказываю только тут. мне всегда всё очень нравится., кухня очень вкусная., и вот в очередной раз решила сделать заказ, увидела у себя на странице спец. предложение., 1+1 суширитто, позвонила, мне девушка обьяснила так, закажите один а второй вам так положат. в итоге принесли только один. растроились так как ждали два, в таком случае мы бы лучше оплатили, зато нам принесли два. тем более позвонила уточнила......!!!!

23.04.2017
Администратор

Здравствуйте, Валерия Николаевна! Мы приносим свои извинения за сложившееся недоразумение! Дело в том, что сроки данной акции прописаны в смс, которое непременно Вам приходит. Возможно до того, как сделать заказ Вы открывали наш сайт и видели эту акцию в другое время, так как сроки ее действия у Вас были до 19 апреля. А с 20 апреля начался второй этап нашей акции, согласно которому вы получаете скидку на пиццу 50%! Вам эту скидку и предоставили. Что касается неверной информации по телефону, по техническим причинам наши консультанты не видят сроки окончания каждого из этапов. Искренне приносим Вам свои извинения! Мы приложим все усилия, что бы подобное больше не повторилось!

Афанасьева Анна

Здравствуйте! Пробую роллы в разных местах,в том числе и у вас)) Несколько раз писала отзыв и о роллах из "мир суши",и даже один раз не очень приятный (но зато всегда честно!)) Сегодня заказала у Вас сет "Мажор" ,просто "огонь",очень,очень вкусно!!! Я даже не сразу вспомнила про палочки))))Жаль только что вы начали экономить на жвачке,она бы пригодилась после ужина))) Спасибо Вам!!!

27.03.2017
Администратор

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады мнению наших клиентов! Благодаря вашим отзывам всегда есть возможность проводить работу над собой! Ждем ваших заказов вновь!

Семенова Алена Викторовна

Заказываю у вас еду уже 5-й год в г.Краснодаре (и до этого много лет в г.Красноярске) . Еда всегда вкусная, свежая. Всегда быстрая доставка. Спасибо вам за качество и удобство! Меняетесь вы только к лучшему и это радует! Желаю дальнейшего вам процветания!

25.03.2017
Администратор

Добрый день, Алена Викторовна! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда стараемся доставить к Вашему столу вкусных и свежих роллов! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Вера

Все здорово) очень удобная теперь стала индивидуальная упаковка с отделением для соевого соуса. Большой за это плюс

23.03.2017
Администратор

Добрый день, Вера! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все пришлось по вкусу!

Макаренко Анастасия Николаевна

Здравствуйте. Прошу поменять мой номер телефона в бонусной программе

18.03.2017
Администратор

Добрый день, Анастасия Николаевна! Ваш номер был изменен на указанный.

Михайленко Иван Михайлович

Спасибо огромное! Уже несколько лет заказываю в МС! Как всегда всё очень вкусно, гости были в восторге! Очень рекомендую!

07.03.2017
Администратор

Добрый день, Иван Михайлович! Благодарим за Ваш отзыв! Вдвойне приятно работать для столь благодарных клиентов! Ждем Ваших заказов вновь!

Дмитрий

Спасибо большое за ваше меню и ваше обслуживание! Все очень нравится, всем рекомендуем!

24.02.2017
Администратор

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв, постараемся и впредь радовать Вас нашими новинками и хорошим сервисом!

юлия

Спасибо за приятное обслуживание, вкусную еду, доступные цены. Особо порадовало вегетарианское меню и десерты!

21.02.2017
Администратор

Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за теплые слова. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной едой и хорошим обслуживанием. Будем ждать Вас и Ваших друзей!