Валентина

Заказывали впервые ,искали долго и не пожалели ,привезли заказ раньше времени ,свежие вкусные роллы ,вот только разочаровала немного пицца пепперони ,вы не указали ,что она острая,заказывали специально для детей В целом довольны ,спасибо,будем ещё обращаться к вам))

19.01.2017
Администратор

Добрый день, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства. Колбаски пепперони в классическом рецепте действительно острые, постараемся внести изменения на сайт в ближайшее время!

Харченко Константин Леонидович

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом объединить в один, два моих кабинета (заказы делал сначала с одного, потом с другого ).

15.01.2017
Администратор

Добрый день, Константин Леонидович! Напишите, с каких номеров делали заказы, и какой номер нужно оставить основным. Номера телефонов мы не публикуем.

Замуруева Наталья Николаевна

Здравствуйте, мы всегда заказываем роллы в Мир суши, всегда были довольны, но в последний раз разочаровались, в наборах было очень мало васаби и плохого качества (сухие и совсем не острые). К тому же поменялись упаковка- тара в роллах, теперь нет в них окошка куда наливать соус, это крайне неудобно. Прошу рассмотреть возможность вернуть прежнюю тару. Спасибо.

07.01.2017
Администратор

Добрый день, Наталья Николаевна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо за обратную связь, обязательно проверим партию имбиря и васаби! Что же касается контейнеров, то в связи с праздниками случилась задержка поставки привычной всем упаковки. На данный момент вернулась прежняя и привычная всем упаковка!

Антонов Александр

Добрый день! Спасибо за вкусные роллы, за высокое качество. Очень хотелось бы, очень-очень, чтобы Вы вернули в ассортимент ролл Сумо и Ёсино, извини, что снова пишу об этом, просто это были самые любимые роллы. Прошу рассмотреть вариант возврата в меню данных позиций. Очень буду благодарен. Спасибо за Ваше высокое ежедневное качество работы.

25.12.2016
Администратор

Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь. При следующем пересмотре ассортимента внесем Ваше предложение!

Анна

Добрый день! Заказала роллы в первый раз у вас. Привезли вовремя, роллы хорошие, но ОООЧень мало соевого соуса и ИМБИРЯ!!!! Заказала столичный сет на четверых ели втроем. Не хватило соевого примерно на треть роллов, а имбирь закончился сразу, очень жаль. И маловато начинки в роллах. Читала отзывы , и поняла что частенько так. Но вам спасибо, роллы Вкусные, поели и были рады. Но заказывать буду вряд ли. Желаю вам удачи и роста.))

24.12.2016
Администратор

Дорый день, Анна. У нас в меню нет сета Столичный. Возможно, Вы делали заказ в другой доставке.

Сомин Максим Олегович

Уже не первый год заказываем пиццу и роллы только в Мир Суши! Вы отлично знаете свое дело, а таких обалденных роллов не делает больше никто. Спасибо)

17.12.2016
Администратор

Добрый день, Максим Олегович! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады доставить к Вашему столу вкусных и свежих роллов!

Екатерина

Заказывали лапшу, очень все понравилось!Доставка быстрая, даже раньше назначенного времени и прямо в кабинет занесли.Супер!

07.12.2016
Администратор

Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и ждем новых заказов!

Николай

Все вкусно и быстро! Большой ассортимент!

01.12.2016
Администратор

Добрый день, Николай! Благодарим за обратную связь и ждем Ваших заказов вновь!

Антонов Александр

Добрый день! Верните в меню пожалуйста ролл Сумо, очень нравился и постоянно его заказывал. Заранее спасибо.

01.12.2016
Администратор

Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! Время от времени мы пересматриваем наше меню, оставляя в нем лишь самые популярные и востребованные позиции! Вместо выведенных позиций стараемся добавить новинки, которые точно не оставят Вас равнодушным!

Макушева Анна Владимировна

Просто захотелось сказать огромное спасибо всему вашему коллективу! Заказываю уже много лет и всем советую. Пару раз пробовала заказывать в других службах доставки - ну не то! Поварам огромный респект, очень вкусно всегда. И на телефоне вежливый и любезный персонал! Теперь вот осваиваю сервис заказа через интернет, всё удобно и легко) Просьба в описание наборов добавить пометку, присутствуют там или нет темпурные роллы. Я, к примеру, их не очень уважаю, а по названиям выискивать что есть что не совсем удобно)

29.11.2016
Администратор

Добрый день, Анна Владимировна! Большое Вам спасибо за столь высокую оценку! Мы всегда готовы порадовать Вас доставкой вкусной и свежей еды к Вашему столу! Благодарим за обратную связь, передадим Ваши пожелания разработчикам сайта!

Терехов Денис Владимирович

Очень вкусные ролы и суши! Заказываем много лет, всегда всё свежее и вкусное, а доставка вместе с изготовлением в последний раз была около часа! Круто!

27.11.2016
Администратор

Добрый день, Денис Владимирович! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!

Боброва Анастасия Юрьевна

Здравствуйте.Очень нравятся ваши роллы, довольно часто их заказываю, но есть одно неудобство. Когда приходит смс со статусом заказа в нем не указывается дата заказа и сложно понять верно ли он оформлен/принят. Вот например 23го числа я сделала заказ на 26е . Смс пришло не через 10 минут, а в шесть утра следующего дня. И без указания даты доставки сложно понять все ли в порядке.

24.11.2016
Администратор

Добрый день, Анастасия Юрьевна! Благодарим за обратную связь, мы передадим ваши рекомендации в IT отдел! На данный момент сбои во времени отправки СМС могут быть связаны с внутренними работами наших провайдеров!

Мельникова Светлана Валериевна

Добрый день! Не могу зайти в личный кабинет, так как изменился номер телефона. Старый номер просьба изменить на новый

18.11.2016
Администратор

Добрый день, Светлана Валериевна! Ваш номер изменен на новый!

Саввич Катерина Сергеевна

В первую очередь хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за вкусные роллы, работу службы доставки, а также ребятам которые принимают заказы❤ на этом пряники закончились крайний негатив вызывает работа сайта!!! и ещё парочку!! вот как только его обновили стало не возможным в спокойной обстановке осуществить заказ и наслаждать предвкушением..я даже реже стараюсь делать заказы (можете просмотреть историю заказов) поясню: сначала я не могла получить код для входа в личный кабинет.. в течении минут 20.. когда я всё-таки его получила и оформила заказ (ввела адрес, выбрала время) на завершающем этапе (нажатие кнопки оформить заказ) меня вернуло на предыдущий шаг (заполнение адреса) с не заполненными полями. Я повторила процедуру, итог был тот же, я повторила ещё раз (я настырная), и вновь предыдущий шаг, и тогда ("..я дернула со всей силы "- Сова) набрала всё заново со злостью..в общем раза с 4-о на экране моего моноблока появилось заветное: Ваш заказ оформлен, дождитесь смс.. я решила опередить смс, т.к. терпение моё закончилось на вводе адреса в 3-тий раз..и меня "приятно" удивили..оказывается все заказы были оформлены..СУПЕР..т.е. мне (если бы я не позвонила) через 30 минут, от намеченного изначально в своих планах времени, привезли бы 4 одинаковых набора, кушайте не обляпайтесь называется.. И такая развлекуха при каждом заказе через этот, матьего, обновлённый сайт.. В завершении своей пламенной речи прошу вернуть предыдущую версию сайта или серьёзно доработать эту!!и ещё парочку!!

12.11.2016
Администратор

Добрый день, Катерина Сергеевна! Благодарим Вас за высокую оценку наших роллов! Что же касается нашего сайта, то на данном этапе мы действительно дорабатываем недочеты, и в этом нам помогает обратная связь от наших клиентов! Надеемся, что как только нам удастся внести все запланированные изменения, проблем с оформлением заказов станет меньше!

Тозлян Екатерина Николаевна

Мне очень нравится ваша продукция и я весьма стереотипна в заказах. Пусть и редко, но, когда хочется роллов, обращаюсь к вам. В последние пару раз меня удивило, что при заказе двух видов роллов прилагается 2 имбиря и только 1 вассаби. Почему? А в этот раз не было тары под соус. Пришлось наливать в тарелку, очень неудобно.

04.11.2016
Администратор

Добрый день, Екатерина Николаевна! В первую очередь приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ситуация с контейнерами у нас временная, и мы очень надеемся на скорую поставку привычной всем нам упаковки. Что же касается недовложений в заказ, тут удобнее всего сразу же связываться с нашими консультантами, они помогут исправить ситуацию в максимально кратчайшие сроки!

Валерия

Здравствуйте, измените пожалуйста мой номер.

30.10.2016
Администратор

Добрый день, Валерия! Ваш номер был изменен на указанный.

Анастасия

Ооо очень вкусно!!! Спасибо мирсуши!!! Вы как всегда великолепны!!!

24.10.2016
Администратор

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Рекомендуйте нас друзьям - для нас это лучшая благодарность!

Валерия

Здравствуйте, прошу изменить мой номер телефона. Суть в том, что когда я делаю заказ на свой номер, оповещение о заказе приходит на другой номер телефона

19.10.2016
Администратор

Добрый день, Валерия! Укажите, пожалуйста, с какого номера на какой нужно изменить данные. Номера мобильных телефонов на сайте не будут опубликованы.

Крутько Дмитрий Михайлович

Здравствуйте!соевый соус уже не входит в основные ингредиенты при заказе?сегодня получил заказ,а ,открыв ,обнаружил отсутствие соевого соуса...3 пары палочек,3васаби,3 имбиря и 0 соевого соуса...помятые сверху салфетки уже Бог с ними...сервис хромает...и чем дальше,тем сильней...

07.10.2016
Администратор

Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, Вам был довезен соевый соус и небольшой презент от компании, чтобы сгладить негативные впечатления! Спасибо, что оставляете обратную связь, будем работать над собой!

Мария

Мне привезли ролл Сенсей без сыра!!

07.10.2016
Администратор

Добрый день, Мария! Приносим свои извинения, с Вами непременно свяжется наш администратор!

Eva

Eva Akin ,прошу изменить мне номер телефона на .

07.10.2016
Администратор

Добрый день! Ваш номер телефона был изменен на указанный.

Романенко Татьяна

Татьяна Романенко,прошу изменить мне номер телефона на (номер скрыт)

02.10.2016
Администратор

Добрый день, Татьяна! Ваш номер телефона был изменен на указанный!

Елена

Скажите по какой причине нет доставки на ул. Им Валерия Гассия? Пришлось сделать заказ на ул. Невкипелова.

01.10.2016
Администратор

Добрый день, Елена! Возможно, Вы пытались оформить заказ через сайт и невозможность доставки объясняется техническими неполадками, за которые мы в свою очередь приносим извинения! Спешим сообщить, что доставка на ул. Им. В. Гассия осуществляется, ее стоимость 116р. Но, сделав заказ на более, чем 900 рублей, мы привезем его без учета стоимости доставки. Если впредь возникнут неполадки с выбором адреса доставки, свяжитесь, пожалуйста, с нашими консультантами, и мы непременно оформим ваш заказ!

Семенова Ольга Сергеевна

Добрый день! Доставили позже на 20 мин. Вместо кожи лосося какая-та вареная или консервированная рыба, странная на вкус. На картинке роллы выглядят намного аппетитнее. Но это был единственный неудачный заказ.

21.09.2016
Администратор

Добрый день, Ольга Сергеевна! Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, с Вами непременно свяжется наш администратор!

Ира

Добрый день! Сегодня заказали пиццу с говядиной, честно говоря ребёнок лучше приготовит, начинки вообще нет. Еще и за такую цену? Первый и последний раз. Спасибо.

07.09.2016
Администратор

Добрый день, Ира! Спасибо большое за обратную связь! Обязательно учтем Ваше мнение при следующем пересмотре рецептур! Благодарим за оставленный отзыв!

Сергеенко Александр Александрович

Вот все хорошо, роллы вкуснейшие,сервировка прекрасная! но.... Я принес заказ своей семье и мне было стыдно за пиццу, которую я получил как бонус за заказ!! Это же не пицца, это подошва от старого керзового сапога, без начинки с нарезанными помидорами размазанными по жуткому тесту!!! Зачем такие подарки?!? Очень стыдно за Вас, что вы такое готовите!!!!!

01.09.2016
Администратор

Здравствуйте, Александр! Спасибо за оставленный отзыв! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, с Вами обязательно свяжется наш администратор.

Юрий

Добрый день ! Прошуизиенить или добавить мой новый телефон ! С уважением . Юрий Олеговичь

31.08.2016
Администратор

Здравствуйте, Юрий! Мы изменили Ваш номер на указанный!

Елена

Добрый день! Прошу изменить мой номер .

30.08.2016
Администратор

Добрый день, Елена! Ваш номер был изменен на указанный.

Дмитрий

Просьба изменить мой номер. Спасибо!

28.08.2016
Администратор

Здравствуйте, Дмитрий! Ваш номер изменен на указанный Вами!

Денисов Евгений Юрьевич

Хорошая еда, хорошая доставка, но отвратительная компания в том плане, что, во-первых, без разрешения шлют на мобильный номер спам, во-вторых, даже после многократных обращений с просьбой перестать делать то, из-за чего в принципе хочется отказаться от услуг этой фирмы навсегда, всё равно продолжают надоедать своим ненужным спамом. Прошу перестать мне присылать рекламные сообщения, спам, сообщения об акциях и прочий мусор — мне он не нужен, я его не просил и разрешения слать его на мой личный мобильный не давал.

26.08.2016
Администратор

Добрый день, Евгений Юрьевич! Спасибо за обратную связь, мы приняли надлежащие меры. С сообщения рекламноо характера Вам больше не будут приходить! С уважением, Мир суши.